葫芦岛市:奋战除夕夜除雪迎新春

文章来源:葫芦岛市国资委      发布时间:2022年02月11日

受冷空气影响,除夕夜,辽宁大部地区普降小到中雪,部分地区降大雪。面对雪情,葫芦岛市建交集团及时启动降雪应急预案,严阵以待的干部职工以雪为令,及时清扫积雪,确保百姓出行安全。

   

 

集团建兴物业公司两个环卫公司150余人全部在岗,1月31日上午10点出动车辆撒融雪剂,2月1日4点开始在化工化机主支路采用人工和铲车结合的方式清扫,当天上午基本完成清扫任务后,继续对难以清扫的路段进行彻底清理。

   

同时,为了做好准备工作,1月29日,建交集团系统10余家企业70余人组建了应急队伍。当人们沉浸在团圆的喜悦中的时候,建交集团已经吹响除雪“集结号”。31日上午,建交集团领导就开始对人员和车辆进行调配,确保除雪及时迅速。为了不影响旅客出行,大年初一早上,建交集团领导率领应急队伍到北站进行除雪。上午10时,道路畅通,旅客出行和车辆出入更加畅通。 

附件下载

版权所有:辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会

地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-22号      TEL:024-86904155    Fax:024-86892580

中华人民共和国信息产业部 网站备案号:辽ICP备06009551号    办公时间:周一至周五 8:30-17:00