当前位置: 首页 > 信息公开 > 省属企业

地矿集团“找矿突破战略行动”成果显著

文章来源:地矿集团      发布时间:2021年04月22日

 

近日,辽宁卫视报道了2011年—2020年我国实施“找矿突破战略行动”取得的优秀找矿成果,辽宁省7个上榜项目全部由地矿集团所属单位承担。 

  7个项目涉及铁矿、金矿、石墨矿,为培育新产品、推动辽宁省石墨产业持续发展,提供了重要资源保障。下一步,地矿集团将继续发挥找矿技术优势,加强对矿山深部资源勘查研究,争取为辽宁省“找矿突破战略行动”做出更大贡献。
   

 

  

附件下载

版权所有:辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会

地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-22号      TEL:024-86904155    Fax:024-86892580

中华人民共和国信息产业部 网站备案号:辽ICP备06009551号    办公时间:周一至周五 8:30-17:00