当前位置: 首页 > 网站首页 > 市县扫描 > 国企改革

万达广场即将落户葫芦岛市

文章来源:葫芦岛市国资委      发布时间:2022年06月09日

526日上午,葫芦岛市人民政府与大连万达集团股份有限公司,葫芦岛市龙港区人民政府、葫芦岛市投资集团有限公司与珠海万达商业管理集团股份有限公司合作项目云签约仪式举行,标志着省内第26座万达广场即将落户葫芦岛。 

葫芦岛万达广场建成后将成为葫芦岛集社交、文化、旅游、娱乐、美食、购物于一体的多功能综合体,广大市民“一站式”需求得到全部满足,同时成为葫芦岛龙港区地标式建筑,有效提升城市形象品质。 

   

万达集团首席总裁助理兼发展中心总经理柏雪峰表示,万达集团将充分利用万达集团强大的商业资源整合能力、优秀的商业运营实力,以及绝对的品牌嫁接能力,确保业态最新、功能最全、品质最高的葫芦岛万达广场早日建成开业,助力葫芦岛现代服务业转型升级高质量发展。 

市投资集团作为葫芦岛万达广场项目的合作主体,将充分发挥赋能城市产业升级、城市能级提升的“排头兵”作用,举集团之全力,立足龙港,携手万达,全面推进万达广场项目早日落地实施、华彩绽放! 

附件下载

版权所有:辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会

地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-22号      TEL:024-86904155    Fax:024-86892580

中华人民共和国信息产业部 网站备案号:辽ICP备06009551号    办公时间:周一至周五 8:30-17:00