当前位置: 首页 > 网站首页 > 图片新闻

“阜锦高速”计划9月30日竣工通车

文章来源:交投集团      发布时间:2022年06月09日

近日,阜锦高速公路路面修复性养护维修工程项目,呈现出火热的建设场面。 

阜锦高速公路路面修复性养护维修工程项目里程全长118Km,建设工期为2021年6月至2022年9月,总投资2.7亿元。2022年剩余投资1.5亿元,剩余工程量病害处理面积72万平方米,涉及桥梁维修205座、预计处理面积3万平方米,计划于9月30日竣工通车。 

   

为按期安全、保质保量完成工程项目,5月11日,在沈山改扩建机电及房建项目指挥部召开了阜锦高速公路路面修复性养护维修工程复工会议。施工单位项目经理就施工准备情况、施工计划安排、质量保证措施、安全保证措施、疫情防控措施进行了汇报;监理单位项目总监对监理前期准备工作情况进行了汇报,并对复工复产相关质量、安全工作提出要求;设计代表就技术要点及注意事项进行了说明;指挥部副总指挥对阶段性工期、质量、安全工作进行部署,并就当前疫情防控等工作提出具体要求。前线总指挥、交投集团下属运营公司表示,将继续做好履约检查工作,加强自检体系建设、材料抽检、内业管理及拌合站工艺管控工作,扎实做好疫情防控及安全生产工作。 

据介绍,为按时完成建设任务,阜锦高速公路路面修复性养护维修工程项目指挥部将带领各参建单位,在全力做好疫情防控工作的同时,克服工期紧、工程量大、桥面病害复杂、新技术应用等诸多困难,科学指挥调度,严把质量安全关,按期、优质、高效完成维修工程项目。 

附件下载

版权所有:辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会

地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-22号      TEL:024-86904155    Fax:024-86892580

中华人民共和国信息产业部 网站备案号:辽ICP备06009551号    办公时间:周一至周五 8:30-17:00