当前位置: 首页 > 网站首页 > 图片新闻

省国资委召开党风廉政建设和反腐败工作会议

文章来源:省国资委      发布时间:2022年07月14日

  7月7日,省国资委党委和省纪委监委驻省国资委纪检监察组,联合召开省国资委机关暨省属企业党风廉政建设和反腐败工作会议,总结工作,部署任务。

  会议指出,去年以来,省国资国企系统坚决贯彻党中央、国务院决策部署,落实省委省政府工作要求,切实加强政治建设,压紧压实主体责任,夯实基层基础工作,着力提升监管效能,持续加大反腐力度,不断改进工作作风,各项工作取得了积极成效。

  会议强调,要始终保持清醒头脑,把握突出问题,发扬斗争精神,坚定不移把全面从严治党向纵深推进。要坚持党的全面领导,强化企业党委把方向、管大局、促落实的重要作用;提高一体推进“三不腐”能力和水平,以零容忍态度惩治腐败;全面落实管党治党责任,构建贯通协同的监督体系;持续推进作风建设,持之以恒纠治“四风”;加快补齐监管短板,维护国有资产安全;进一步深化改革,推动国企发展取得新成效。

  副省长、省国资委党委书记姜有为出席会议并讲话。

附件下载

版权所有:辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会

地址:沈阳市皇姑区北陵大街45-22号      TEL:024-86904155    Fax:024-86892580

中华人民共和国信息产业部 网站备案号:辽ICP备06009551号    办公时间:周一至周五 8:30-17:00