当前位置:首页>信息公开>省属企业

交投集团下属艾特斯公司落实创新驱动发展战略践行数字化转型需求顺利完成新办公场所搬迁及入驻

文章来源:交投集团      发布时间:2021-04-23

 

2021328日,交投集团下属艾特斯公司顺利搬入新办公场所,实现辽宁省交投集团数字化转型先行先试样板空间的入驻。 

艾特斯公司隶属于辽宁省交投集团,成立于2003年,是致力于智慧交通、数据信息产业发展的高新技术企业。公司践行创新驱动发展战略,积极落实国有企业数字化转型的创新成果和交通强国要求,大力发展智慧交通、完善科技创新机制,充分发挥技术研发优势,贯彻落实国家“新基建”理念,紧密围绕5G、大数据等技术在智能交通和智慧城市领域的应用,力争深度融入辽宁数字经济基础设施中心建设。 

作为辽宁省唯一入选国务院“科改示范行动”的交通企业,2020年以来公司积极落实国企改革举措,以公司新办公场所建设为契机,创新建设具备科技感和时尚感,又兼具市场化和人性化氛围的办公空间,将智慧办公环境、自研产品卖场、智慧工地体验融为一体 

公司的建设宗旨是省交投集团党委坚决贯彻习近平总书记两个“一以贯之”重要论述的实践案例。作为省交投集团的数据中心、省级智能交通管控专业技术创新中心、省级智能交通工程技术研究中心、辽宁省博士后创新实验基地,辽宁交投艾特斯公司充分依托新办公场所,借鉴和学习国内知名互联网公司的办公理念,为员工提供高效、便捷、绿色、安全的办公环境,同时办公区的整体设计与员工生产生活紧密融合,旨在激发员工的工作热情和创造力 

作为辽宁省内科改示范行动的龙头企业,艾特斯公司将继续坚决遵循辽宁交投集团对公司发展的总体要求,以贯彻落实《交通强国建设纲要》为总揽,以《数字交通发展规划纲要》为指导,以高质量发展为主线,坚持创新发展理念,聚焦短板领域和关键环节,加快建设信息化、数字化、智能化的服务体系,创建与信息时代接轨的新业态、新模式,努力打造未来智慧交通的标杆性企业!