当前位置:首页>信息公开>省属企业

省水资源集团党委书记、董事长王福林会见华为公司客人

文章来源:水资源集团      发布时间:2020-10-12

 

917日,省水资源管理集团党委书记、董事长王福林会见华为中国区水利水务业务部副总裁严凯一行,双方就水利水务行业信息化及高质量发展等内容进行深入座谈交流。 

王福林代表集团对严凯一行到来表示欢迎,并介绍了集团组建以来经营发展情况以及未来发展规划。他表示,华为作为全球领先的高科技企业,能够为水利水务行业提供信息化服务,通过信息化等手段强化水利水务业务监管,补齐发展中的短板,实现高质量发展。

严凯介绍了华为公司近期业务运营情况,及企业管理咨询、信息化平台建设、自动化设备研发与运营管理等方面的优势。希望能够与辽宁省水资源集团在水利水务管理能力提升、数字化转型等方面开展深入合作,为辽宁水利水务行业的数字化转型、信息化发展做出贡献。

华为中国区水利系统部行业总监鲍鹏云,辽宁数字政府业务部总经理李信、副总经理高海林;集团战略发展部、调度中心、工程技术部等相关人员参加座谈。