当前位置:首页>信息公开>省属企业

交投集团赴中兴通讯公司沈阳处开展调研工作

文章来源:交投集团      发布时间:2020-07-31

 

714日,交投集团下属艾特斯智能交通技术有限公司(以下简称艾特斯公司)主要负责同志一行前往中兴通讯政企中国沈阳处开展调研工作,并通过视频会议与中兴通讯公司副总裁李晖,就5G赋能智能高速、大数据中心运营及维护、车路协同示范路段建设以及智慧服务区创新应用等相关内容进行研讨交流。 

艾特斯公司是交投集团旗下科技信息板块的子公司,是辽宁省唯一入选国务院“科改示范行动”的交通企业。作为国内知名的智能交通行业的领军企业,此次前往中兴通讯政企中国沈阳处开展工作调研,是在与中兴通讯股份有限公司签署战略合作协议的基础上,共同推进交通强国战略、辽宁智能交通体系建设的重要商务洽谈活动。双方围绕共同打造5G+AI赋能智能高速、大数据中心运营及维护、车路协同示范路段建设以及智慧服务区创新应用交换意见,双方表示将共同深化科技自主创新,构筑交通强国核心竞争力。