当前位置:首页>信息公开>省属企业

省城乡建设集团喜获“沈阳市安全保卫集体三等功”

文章来源:城乡建设集团      发布时间:2020-03-18

 

日前,沈阳市公安局向集团颁发了“2019年沈阳市企事业单位安全保卫工作集体三等功”。该奖项旨在对维稳安全工作成绩突出的企事业单位进行表彰。集团所属辽宁建工集团下属辽宁省工业安装工程公司保卫处长赵世伟荣获个人三等功。 

   

   

自集团成立以来,集团党委高度重视维稳安全工作,认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于安全稳定方面的重要讲话精神,始终坚持把信访稳定和安全保卫工作摆在突出位置,着力构建“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的责任体系,不断深化改革创新、完善体制机制,严格落实维稳安全工作责任,确保全集团生产经营秩序持续平稳。2019年,全集团实现了无集体访、零进京访,为集团内部和地区和谐稳定做出了应有的贡献。 

下步,集团将以此次荣获“集体三等功”为契机,在认真总结2019年安全稳定工作成功经验的基础上,继续强化安全保卫和信访稳定工作,为维护集团安全稳定,保障社会经济发展做出新的更大的贡献。