当前位置:首页>信息公开>省属企业

交投集团不打折扣坚决落实疫情防控春运保畅工作

文章来源:交投集团      发布时间:2020-02-04

 

22日,交投集团党委书记、董事长、疫情防控领导小组组长徐大庆再次深入集团下属运营公司督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、春运保畅工作。集团党委副书记、董事马拥军参加督导。 

在运营公司指挥调度大厅,徐大庆进一步了解春运期间全省高速公路疫情防控、路网运行、车辆通行及公众出行等情况。徐大庆表示,当前正处于全省疫情防控的关键期,疫情防控形势十分严峻,他要求运营公司加强全省高速公路路网运行调度,做好车辆保通保畅、道路巡查和养护、公众出行服务等工作,积极配合开展好疫情联防联控工作。 

在运营公司客服中心沈阳分中心,现场详细了解公众咨询和客服工作有关情况。徐大庆指出,客服中心是集团服务公众的重要阵地,要科学排班,在用户咨询高峰时段尽可能增加客服人员数量,满足公众咨询服务需要;要加强业务培训,确保客服人员及时了解和熟练掌握相关政策变化情况,快速、准确答复客户咨询;要关心一线员工生活,做好后勤保障。 

徐大庆一行来到沈阳西收费站,认真了解了一线员工防疫保障物品配备、春运期间车辆通行、防疫物资及人员车辆通行有关情况。徐大庆强调,在疫情防控的非常时期,集团要高度重视一线员工的自身防护保护工作,尽最大能力为员工配备防护物品,切实保证一线员工生产作业安全。广大干部员工要积极履职尽责,积极配合有关部门做好高速公路疫情防控工作,坚决打赢疫情防控战役;要进一步做好春运保畅工作,全力保障公众平安顺畅出行。 

一线员工纷纷表示,将认真按照上级工作要求,全面落实集团有关疫情防控和春运保畅工作部署,认真履职尽责,坚决打赢疫情防控阻击战,圆满完成春运保畅工作任务。