当前位置:首页>信息公开>省属企业

华晨集团董事长阎秉哲检查部署救护车生产 确保按时高质量完成任务

文章来源:华晨集团      发布时间:2020-01-28

 

127日,华晨集团党委书记、董事长阎秉哲分别来到华晨雷诺金杯成品车存储库房现场、沈阳华晨专用车有限公司、沈阳申华汽车部件制造有限公司进行现场办公,检查部署防疫急需的救护车生产组织情况,看望正在现场进行负压型救护车辆生产的干部职工们。

在华晨雷诺金杯汽车有限公司,制造部高级总监谭健向阎秉哲董事长汇报了华晨雷诺金杯目前负压型救护车生产情况,华晨雷诺金杯的工作已经完成,后续将在专用车厂进行专业改装,将克服困难,和相关企业密切配合,全力组织调配,加班加点抓紧生产,保证生产进度。在25日完成10-15台负压型救护车的交付。

阎秉哲董事长要求,在确保质量交付的同时,一定要按照要求做好自身的防护与保障工作,按时吃饭,注意休息。同时也要做好相关方入厂人员的把控与排查工作,这既是对自己的生命负责,也是对他人生命安全的保障。

在沈阳华晨专用车有限公司和沈阳申华汽车部件制造有限公司,阎秉哲董事长视察了负压救护车的样车,详细询问了改装方案并给予肯定,听取了公司产能及关于负压车在应急复产准备情况,了解存在问题,并要求:针对疫情要充分体现出国企担当、克服春节期间供应商配套阻力,必须高标准、高质量完成国家下达任务,并随时做好增量准备。同时对公司加班人员做好后勤保障工作。

据悉,华晨集团心系防疫一线,高度重视此次任务,接到任务当天马上落实生产计划,一天内动员相关企业干部职工返岗,同时千方百计联系供应商,以高度的责任心使命感保证按时高质量完成供车任务。