当前位置:首页>信息公开>省属企业

本钢深耕“一带一路”市场有收获

文章来源:本钢集团      发布时间:2019-12-02

 

本钢集团出口马来西亚的9000S355JR+CR热轧含合金结构钢订单任务已完成,目前准备发货。这是继今年7月份马来西亚PETRO PIPE SABAH公司与本钢集团合作后,时隔3个月第二次订购此产品。同时,本钢集团也是该公司在国内唯一合作的钢铁企业。 

S355JR+CR热轧产品属于结构用钢,产品性能稳定,有适宜的屈强比和良好的延伸性,多用于建筑领域。今年,本钢集团借助“一带一路”东风,深耕海外市场,积极拓展马来西亚用户。马来西亚PETRO PIPE SABAH公司以制造打桩管为主,在行业中排名前三。过去,该用户都是向中国台湾、日本的钢铁企业订购,后经全面对比,本钢集团优质的服务、过硬的产品质量和价格优势,赢得了用户青睐。今年7月份,该用户向本钢集团订购了第一批9600吨的S355JR+CR热轧含合金结构钢,产品交付后,在应用过程中,质量完全满足用户需求。