当前位置:首页>信息公开>省属企业

全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂到渤海轮渡调研

文章来源:辽渔集团      发布时间:2019-11-22

 

1112日,全国政协副主席、交通运输部党组书记杨传堂一行,在山东省副省长凌文,山东省交通运输厅党组书记、厅长江成,烟台市市长陈飞,烟台市政协主席朱秀香等陪同下,到辽渔集团控股渤海轮渡集团股份有限公司进行工作调研。 

杨传堂来到“渤海钻珠”轮的船舶驾驶室、客舱、旅客餐厅、直升飞机平台、车辆舱等区域,了解船舶安全安保措施、远程视频监控系统使用情况和船舶消防设施及救生设施配备情况。在听取了渤海轮渡党委书记、总经理于新建工作汇报后,杨传堂对渤海轮渡的经营发展、安全管理、党的建设等工作给予充分肯定和高度评价。他指出,渤海轮渡始终坚持新发展理念,积极探索多元化发展新模式,实现了历史性新跨越,成为我国客滚运输行业的佼佼者。在军民融合发展上,渤海轮渡更是走出了一条有成效、有经验、可借鉴的成功之路。杨传堂强调,安全是重要的前提和保障,要全面加强安全管理,全面提升服务水平,确保企业安全发展。 

一直以来,渤海轮渡始终坚持抓好党的建设,为企业各项工作提升了坚强的思想保障和组织保障。在今后的工作中,要围绕思想建党、理论强党,持之以恒抓好党的政治建设和理论建设,不断增强企业核心竞争力和社会影响力,为把我国建设成交通强国贡献更高智慧和更大力量。