当前位置:首页>信息公开>省属企业

国家煤矿安全监察局副局长桂来保到能源集团所属抚矿集团调研指导安全生产工作

文章来源:辽宁能源集团      发布时间:2019-11-22

 

1114日下午,国家煤矿安全监察局副局长桂来保在辽宁煤矿安全监察局局长李勇等领导的陪同下,到能源集团所属抚矿集团公司西露天矿就安全生产工作进行调研指导。能源集团党委常委、董事、副总经理、抚矿集团党委书记、董事长李兆福,能源集团董事、副总经理张德辉,抚矿集团总经理韩放等陪同调研。 

桂来保先后来到西露天矿1号观景台和抚顺煤矿博物馆,详细了解西露天矿生态恢复和综合治理进展情况,并听取了西露天矿边坡治理、老虎台矿防治冲击地压等重点工作的情况汇报。桂来保对抚矿集团在西露天矿生态恢复和综合治理以及老虎台矿防治冲击地压和瓦斯治理等方面所做的工作给予充分的肯定,并指出抚矿集团要紧紧抓住习近平总书记视察西露天矿这一千载难逢的重要机遇,进一步解放思想,转变观念,提高风险管控意识,提升科技创新能力,加大投入,大胆实践,强力推进智能化开采,提高科学治灾水平,努力实现安全生产高质量发展,为辽宁经济社会发展做出更大的贡献。 

  图为桂来保(中)调研时的情景。