当前位置:首页>信息公开>省属企业

辽投供暖公司“不忘初心、牢记使命”全力做好今冬明春供暖工作

文章来源:辽投集团      发布时间:2019-11-13

 

供暖就是民生,辽宁省投资集团公司党委非常重视,多次到供暖公司调研指导,要求全体员工不忘初心、牢记使命,充分展示良好国企形象,以党建引领企业高质量发展。 

辽投供暖人用辛苦我一人、温暖千万家的奉献精神,用一幕幕忘我的拼搏场景,谱写了一曲曲温暖的赞歌。严寒冬季,他们抢修线路、排除险情,与时间赛跑;炎热夏季,他们深入井下检修管道、阀门,维护保养设备,消除隐患。2018年至2019年,公司对供热一期项目进行扩容改造,对环保设备进行升级改造,安装脱硫系统及在线监测等,两年累计投资1400余万元,其中环保项目投入460余万元。目前的供暖能力可以满足公司所辖区域供暖质量,环保设备符合国家要求,供暖服务质量和服务水平也明显提高,用户满意度不断提升,受到政府和热用户盛赞。