当前位置:首页>信息公开>省属企业

城乡建设集团所属省城乡规划院中标《辽宁省国土空间规划》《辽宁省“十四五”推进新型城镇化发展战略研究》项目

文章来源:城乡建设集团      发布时间:2019-11-11

 

为深入贯彻党中央、国务院关于建立国土空间规划体系的重大决策,全面落实习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,编制好新时代国土空间规划,辽宁省自然资源厅启动了《辽宁省国土空间规划》编制工作。由城乡建设集团所属省城乡规划院和中规院(北京)规划设计公司、沈阳市规划设计研究院有限公司组成的技术联盟在众多竞争对手中脱颖而出,顺利中标该项目。 

“十四五”时期(20212025年)是辽宁由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,研究和编制好“十四五”规划,对于推动辽宁全面振兴、全方位振兴具有重大意义。因此,辽宁省发改委面向社会对辽宁省“十四五”规划前期研究重大问题进行公开遴选。城乡建设集团所属省城乡规划院一直致力于辽宁省新型城镇化研究,凭借多年的研究基础,顺利中标《辽宁省“十四五”推进新型城镇化发展战略研究》课题。