当前位置:首页>信息公开>省属企业

辽宁利盟党委书记孙玉昌赴所属企业省经济发展总公司督查(突击检查)安全生产工作

文章来源:辽宁利盟      发布时间:2019-08-16

2019年8月15日下午,集团为全面贯彻落实全国、省安全生产电视电话会议精神和省国资委“保平安、迎大庆”安保工作总体部署,公司党委书记、执行董事孙玉昌在不通知、不打招呼下,以突击检查的方式赴辽宁利盟所属企业省经济发展总公司开展安全生产工作督查,并对抓好安全生产工作提出了指导性意见和要求。

目前,集团为整合集中国有资产资源,充分利用省经济发展公司的房产资源,结合辽宁保安公司转型升级,打造智慧安防科技的安保公司,现正在紧张的施工改造建设中。

孙玉昌一行仔细查看了施工现场,详细询问了施工进度情况和安全保障措施后,并对安全生产工作给予了充分的肯定。孙玉昌强调,安全生产工作事关企业安全和发展,要高度重视,认真履行安全生产主体责任,做到责任、领导、措施到位,企业才能安全的发展。孙玉昌指出,安全生产工作要常抓不懈,始终坚持,我们以后将突击或暗访检查安全生产工作为常态化,切实防范遏制各类安全事故发生。