当前位置:首页>信息公开>省属企业

本钢集团喜迎百余名大学毕业生入厂

文章来源:本钢集团      发布时间:2019-07-16

7月14日,百余名大学毕业生前来本钢集团报道,为这座百年老企注入新鲜血液。
本钢集团相关工作人员此前分别赴沈阳、大连、锦州,以及北京、南京、西安等省内外城市招收优秀高校毕业生。当天报到的100余名高校毕业生分别来自黑龙江、吉林、内蒙古、河北等省地,分别毕业于中央财经大学、东北大学、吉林大学、江苏大学等高校。其中,有3名博士生,还有三分之一毕业生家住本溪,在外地读书毕业后选择回家乡到本钢就业。

从15日开始,本钢集团组织高校毕业生们开展为期半个月的入职培训,邀请职业规划指导师,为他们做职业规划、设计,增加其对企业有认同感、归属感。其间,还将安排入职体检。培训结束后,按其所学专业和岗位需求在本钢集团范围内统一分配岗位,并将在本钢集团计划于8月初举办的2018届优秀高校毕业生表彰会暨2019届高校毕业生入职典礼上,现场发放入职通知书。