当前位置:首页>信息公开>数据

沈阳桃仙国际机场圆满完成春节期间航空运输保障工作

文章来源:机场集团      发布时间:2021-02-22

 

2021年春节期间(211-17),沈阳桃仙国际机场严格按照中国民用航空局、省委、省政府春运工作的要求,加强值班力量,做好各种应急准备,积极应对雪情,精心营造节日气氛,为旅客提供安全、便捷、温馨、舒适的出行环境,圆满完成了航空运输保障任务,使广大旅客平稳度过了一个健康、欢乐、温馨、祥和的春节。 

春节期间,沈阳桃仙国际机场运行安全平稳有序,运输1066架次,同比减少60.6 %,货邮吞吐量912吨,同比增长5.7 %,运送旅客 122870人次,同比减少69.1 %。沈阳桃仙国际机场长途客运站发车196班次,春运同比减少86%;运送旅客1094人,春运同比减少96%;市内机场巴士发车231班次,春运同比减少73%;运送旅客3932人,春运同比减少85%;停车场车辆总流量32484台次,春运同比减少37%。充分满足了旅客出行需求。