当前位置:首页>信息公开>数据

沈阳机场10月25日完成航班换季

文章来源:机场集团      发布时间:2020-10-29

 

1025日起,沈阳机场全面进入2020年冬航季运行,直至2021327日结束,共计154天。受当前境外疫情影响,沈阳机场大部分国际航班仍无法恢复执行,冬航季仅有首尔和东京两条国际航线,每周执行3个航班。 

随着国内疫情形势的有效控制和逐渐好转,沈阳机场航线航班量持续恢复。本次换季沈阳机场计划平均每天213个出港航班,35家国内外航空公司计划执行航线170条,可通达国内外城市89座,新增并加密了北京大兴、上海虹桥、赣州、兴义、台州、井冈山等航线航班,为旅客提供更为便捷的出行选择。 

本航季共有15家国内外航空公司在沈投放过夜运力累计达71架。其中,基地公司5家,分别为南航、深航、瑞丽、首都、春秋,投放过夜运力51架;东航、成都航、青岛航等公司也在不断增加在沈运力份额。