当前位置:首页>信息公开>人事>招聘

铁法能源公司招聘井下岗位员工公告

文章来源:省国资委人事人才处      发布时间:2021-12-20

铁法能源公司成立于2009年1月,其前身铁法矿务局始建于1958年,是一个以煤炭生产为主,集电力、建筑建材、煤机制造、商贸物流、煤层气开发利用等为一体,跨行业、跨区域、跨所有制、多元发展的现代化企业集团。为满足企业发展需求,我公司拟面向社会招聘劳动合同制员工,从事井下岗位工作。现将招聘相关事宜公告如下: 

一、招聘的工种和人 

详见附件:铁法能源公司井下岗位人员需求计划信息表。 

二、工作地点 

铁法能源公司大强煤矿 

三、招聘条件 

1.思想积极,态度端正,作风正派,劳动能力强; 

2.现实表现良好,品行端正,无不良社会影响,无违法劣迹记录(以公安部门开具证明为准); 

3.初中及以上文化程度,身体健康(身体状况以体检结论为准),达到井下综采维修岗位(工种)要求; 

4.年龄18-40周岁,养老保险缴费年限达5年以上的,可放宽到45岁,且达到法定退休年龄时养老保险缴费年限须满15年; 

5.本次招录人员从事井下综采工作面两顺维修工作,原则上不办理员工流动。 

四、应聘程序 

1.报名 

(1)本次招聘采用网上报名和现场报名相结合的方式 

网上报名:将报名资料整理为压缩文件(文件命名:姓名),发送至邮箱:327898535@qq.com 

现场报名地址:大强煤矿人力资源部(详细地址:辽宁省康平县张强镇东一棵树村)  

(2)应聘人员报名时需提交以下材料,材料包括但不限于:个人简历、身份证原件及复印件、相关证书(学历、职业技能等级证书等)原件及复印件、户籍所在地公安机关开具的无违法违纪证明文件原件等。 

(3)咨询电话: 

024-76835638(调兵山)17702422144(阮) 

024-76847508 (大强煤矿)13464419431(徐) 

024-76847001转7509 (大强煤矿)13904109086(邵) 

2.资格审查与面试 

根据岗位要求及应聘者提交的应聘材料进行资格审查。铁法能源公司大强煤矿将通过电话、短信等方式通知审查通过者参加面试,未通过者不再另行通知。 

3.考试 

报名人员,一是需要进行井下相关工种应知应会知识和煤矿安全生产知识考试;二是实操测试,采用负重60公斤1分钟内往返50米。两项合计成绩从高到低的顺序进行录用,考试不及格者原则上不予录用。 

4.考察 

由铁法能源公司大强煤矿对拟聘人员进行考察,符合条件人员安排体检。 

5.体检 

体检由铁法能源公司大强煤矿在指定医院组织进行,体检时间提前以电话通知,体检费用单位承担。 

6.公示 

拟录用人选确定后,在辽宁省国资委网站和铁法能源公司网站进行公示,公示期为5个工作日。 

7.录用 

录用后签订五年固定期限劳动合同,试用期六个月,试用期间发现不符合录用条件的依法解除劳动合同。 

五、员工待遇 

工资待遇:年平均应发工资6-10万元,按国家规定缴纳五险两金。 

其他相关待遇按照铁法能源公司现行文件政策执行。 

六、相关规定 

1.应聘人员提供资料要真实可靠,如发现与事实不符的,公司有权取消其应聘资格。 

2.应聘人员应保持所留联系方式畅通有效,如因应聘人员通信不畅而引起的一切问题,由应聘人员本人负责。 

3.招聘公告的解释权归我公司所有。 

辽宁铁法能源有限责任公司 

2021年12月17日