当前位置:首页>信息公开>人事>招聘

辽宁煤机装备制造(集团)有限责任公司2021年招聘公告

文章来源:省国资委人事人才处      发布时间:2021-12-14

辽宁煤机装备制造(集团)有限责任公司成立于2014年5月,是在整合辽宁省各煤炭企业集团下属机械制造公司基础上组建的省属国有企业,总部位于辽宁铁岭调兵山市,注册资本金10亿元,经营范围:矿用机械、电器制造、修理销售;股份管理;投资管理;煤炭、焦炭金属材料批发零售;仓储物流服务;矿山自动化技术研发;机械设备租赁等。目前公司所属沈阳煤业(集团)机械制造有限公司和沈煤鸡西隆丰矿山机械制造有限公司为满足企业经营发展需要,面向社会公开招聘技术工人43人。 

一、招聘岗位及人数: 

见附件:辽宁煤机装备制造(集团)有限责任公司岗位计划信息表 

二、报名条件:

(一)基本条件 

1.遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和道德素质; 

2.具有较强的沟通能力、有较强的事业心、责任心、大局意识; 

3.身心健康,无重大疾病史或潜在的与工作岗位不适应的遗传病等。 

(二)任职条件 

1.具有1-3年以上相关岗位工作经历。 

2.年满22周岁以上,35周岁以下男性; 

三、应聘程序 

(一)报名 

1.本次招聘采用网上及现场报名相结合的方式; 

2.每位应聘人员只能应聘一个岗位,报名时应提交以下材料,材料包括但不限于:个人简历、学信网学历证明、职业资格证书扫描件等;以上资料需整理为压缩文件(文件命名:岗位名称-姓名),分别发送至邮箱:399263520@qq.com(沈煤机械制造公司)、496927651@qq.com(鸡西隆丰机械制造公司)。 

(二)资格审查与面试 

根据岗位任职资格要求及应聘者提交的应聘材料进行资格审查。公司人力资源部将通过电话、短信等方式通知审查通过者参加面试、未通过者不再另行通知。根据招聘岗位的不同特点开展面试工作,并根据面试结果择优确定拟聘人选。 

(三)考察 

由公司人力资源部对拟聘人选进行资格复审及考察。 

(四)体检 

体检在指定医院进行,体检费用自理。 

(五)公示 

拟录用人选确定后,在辽宁省国资委门户网站进行公示,公示期为5个工作日。 

(六)录用 

企业对首次聘用人员实行试用期制度,试用期按有关规定执行。 

四、注意事项 

(一)应聘者应对所提供信息的真实性、完整性负责,如发现与事实不符的,公司有权取消其应聘资格。 

(二)应聘人员应保持所留联系方式畅通有效,如因应聘人员通信不畅而引起信息传递问题,由应聘人员本人负责。 

(三)我公司对应聘信息将严格保密,不做他用。 

(四)招聘公告的解释权归我公司所有。 

(五)企业咨询电话: 

024-62613136(沈煤机械制造公司) 

15846431088(鸡西隆丰机械制造公司) 

辽宁煤机装备制造(集团)有限责任公司 

2021127