当前位置:首页>信息公开>人事>招聘

大连金帝建设工程有限公司招聘公告

文章来源:人事人才处      发布时间:2021-07-14

 

大连金帝建设工程有限公司前身为辽宁省建设集团第二工业安装工程公司,始建于1958年,现直属辽宁省城乡建设集团有限责任公司。公司注册资金30000万元,现有职工200余人,具有建筑工程、市政公用工程、机电工程三项施工总承包一级资质、石油化工工程施工总承包等多项二级资质,同时具有压力管道和锅炉两项特种安装维修改造许可证。连年被大连市评为AAA级信用企业和守合同重信用企业,荣获辽宁省住房与城乡建设厅文明窗口和大连市文明单位等多项荣誉。 

为满足业务发展需要,大连金帝建设工程有限公司拟面向社会公开招聘4名工作人员,现公告如下: 

一、招聘计划 

1、高级项目管理人才1; 

2、财务处工作人员3名。 

二、招聘条件 

(一)基本要求 

1、遵守国家法律法规,品行端正,无不良记录; 

2、具有较强的业务拓展能力和组织协调能力; 

3、具有良好的职业操守和较强的事业心、责任感,具备团队合作精神; 

4、具有良好的心理素质、身体素质。 

(二)岗位要求 

1、高级项目管理人才 

1)全日制本科及以上学历,学士及以上学位; 

2)工程技术类相关专业; 

3)高级专业技术职称或具备公司所需的国家执业资格证书; 

4)从事相关领域工作10年以上; 

5)有大型企业高层管理工作经验者优先。 

2、财务处工作人员 

1)全日制本科及以上学历,学士及以上学位; 

2)会计、财务、经济类等专业; 

3)精通财务类办公软件的应用,熟练wordexcel等办公自动化软件操作; 

4)具有一年及以上财务工作经验者优先。 

三、招聘程序 

(一)报名 

1、报名截止时间:2021719 

2、报名方式:本次招聘采取网络报名方式,不接受现场报名,报名人员投递简历,并提供证明材料电子版(身份证、学历、学位、职称、职业资格、学信网学历查询证明等),打包压缩(文件命名:岗位名称+姓名)发送至公司招聘指定邮箱dljdjs03@dljdjs.com 

(二)资格审查 

公司将对应聘人员提交的信息进行资格审查,对符合报名条件人员的基本情况与应聘岗位进行匹配性筛选,择优选择确定面试人选。 

(三)面试 

面试时间和地点采取电话通知方式,应聘人员需持本人身份证原件参加面试。根据面试人员最终得分由高到低排序,确定进入考察人选。 

(四)考察 

由公司对考察人选进行考察。根据面试结果和考察情况,确定拟聘用人选。 

(五)体检 

拟聘用人选需经市级以上医院体格合格后方可聘用,费用自理。 

(六)公示 

体检合格的拟聘用人选,上报集团人力资源部审核通过后,在辽宁省国资委门户网站及公司官网进行公示,公示期为5个工作日。 

(七)聘用 

1、公示结束后无异议的,办理入职手续,签订劳动合同。劳动合同期限为2年(试用期2个月)。 

2、薪酬待遇 

1)高级项目管理人才:基础工资按公司中层正职执行,结合项目实际情况,采取绩效工资制,与公司签定独立工资协议。 

2)财务处工作人员:入职月薪3000+,并缴纳五险一金,享受通勤补贴、取暖费补贴、商业补充医疗保险、带薪年休假、工作餐、节日福利等丰厚的福利待遇。 

四、注意事项 

1应聘人员弄虚作假,或以其他不正当手段获取应聘资格的,一经发现,取消应聘资格,如果已经聘用的,解除聘用关系。 

2、应聘人员应保持所留联系方式畅通有效,如因所留通讯方式不畅所致后果,由应聘人员自负。 

3、我公司对应聘信息将严格保密,不做他用。  

4、招聘公告的解释权归我公司所有。  

5、公司咨询电话:0411-86651800 

 大连金帝建设工程有限公司 

 2021712