当前位置:首页>信息公开>人事>招聘

关于抚顺矿业集团有限责任公司招聘公告

文章来源:抚矿集团      发布时间:2021-06-30

 

  抚顺矿业集团公司 

  招聘劳动合同制井下工人简章 

抚顺矿业集团有限责任公司(简称“抚矿集团”),于20019月经辽宁省人民政府批准设立,是原抚顺矿务局改制而成的国有全资公司。建国以来累计生产优质煤炭近8亿吨,实现利税223亿元,为抚顺赢得了“煤都”的美誉。抚矿集团核心产业为煤炭和油母页岩综合开发利用,是全球最大的页岩油生产企业。主营业务为煤炭开采、油母页岩综合利用、再生造纸、页岩油化工、热电、林业、火工、电铁运输、电力通讯、矿山装备制造、建筑施工、房地产开发、光伏新能源等。抚矿集团曾两度入围全国工业企业500强,先后荣获“全国五一奖状”、“中国煤炭企业100强”等诸多荣誉称号。为满足企业域外发展需求,抚矿集团核桃峪分公司开展面向社会招聘劳动合同制井下工人工作,现将招聘有关事项公告如下: 

一、招聘的工种和人数 

   

人数 

备注 

采煤机司机 

2 

采煤机型号:MG750/1920-WD 

采煤支架工 

9 

电液控液压支架型号:ZF18000/25/45D 

两巷支柱工 

10 

  

井下电钳工 

8 

采煤三机检修工为主 

   

29 

  

 

二、工作地点 

甘肃省庆阳市正宁县周家镇核桃峪煤矿 

三、招聘条件 

1.197671日-2001630日期间出生(2045周岁); 

2. 有从事报名工种或相近工种岗位两年以上工作经验,能适应岗位要求,独立完成生产任务者,有煤矿井下特种作业证者优先; 

3.思想品德、行为习惯良好,遵纪守法,无因犯罪受过各类刑事处罚,无犯罪嫌疑尚未查清或正在接受调查者; 

4.具有初中或以上文化程度(采煤机司机、电钳工需具有高中及以上文化程度); 

5.身体健康,符合体检标准要求。 

四、应聘程序 

1.报名 

1)本次招聘采用网上报名方式,不接受现场报名; 

2)每位应聘人员只能应聘一个工种,报名时应提交以下材料,材料包括但不限于:个人简历、身份证明、学信网学历证明、井下特种作业证书扫描件等; 

以上资料需整理为压缩文件(文件命名:工种名称-姓名),发送至邮箱:7052999@qq.com 

3)简历收集截止时间:202173 

4)咨询电话:024-52533361(抚顺)15694134421(赵) 

           0934-6121641(甘肃)15694133207(陈) 

2.资格审查与面试 

根据岗位要求及应聘者提交的应聘材料进行资格审查。抚矿集团核桃峪分公司将通过电话、短信等方式通知审查通过者参加面试,未通过者不再另行通知。根据招聘工种的不同特点开展面试工作,并根据面试结果择优确定进入拟聘人员。 

3.考察 

由抚矿集团核桃峪分公司对拟聘人员进行考察。 

4.体检 

体检由抚矿集团核桃峪分公司在指定医院组织进行,体检时间提前以电话通知,体检费用单位承担。 

5.公示 

拟录用人选确定后,在辽宁省国资委门户网站、甘肃清风人和人力资源公司公众号及抚矿集团公司网站进行公示,公示期为3个工作日。 

6.录用 

录用后签订一年固定期限劳动合同,试用期一个月,试用期间发现不符合录用条件的依法解除劳动合同。 

五、录用后薪酬及相关待遇 

1.工资待遇:录用后按照抚矿集团公司现行工资政策执行,年平均应发工资9-11万元,按国家规定缴纳五险两金。 

   

年平均应发工资 

采煤机司机 

11万元 

采煤支架工 

11万元 

两巷维护支柱工 

11万元 

井下电、钳工 

9-11 

 

2.暖气费:暖气费报销执行抚顺矿业集团公司相关文件,按本人的实际居住面积报销一处住房的取暖费,最高标准85平。 

3.劳动保护:劳动保护执行国家有关劳动保护方面相关文件。 

4.三餐补助:一日三餐标准为21元,个人负担4.5元(每餐1.5元),单位承担16.5元。 

5.住宿:住宿免费,每两人提供一个标准间(带卫生间)。 

6.探亲假、年休假:工资待遇按国家、集团公司相关工资政策执行。 

7.加入抚顺矿业集团公司特有的《非工亡互助金计划》,员工每人每月交15元,如员工遇非因工死亡等情况享受10万元互助金。 

六、其他事项 

1.应聘者应对所提供信息的真实性、完整性负责,如发现与事实不符的,公司有权取消其应聘资格。 

2.应聘人员应保持所留联系方式畅通有效,如因应聘人员通信不畅而引起的信息传递问题,由应聘人员本人负责。 

3.招聘公告的解释权归我公司所有。 

              

  抚顺矿业集团有限责任公司 

  2021630