当前位置:首页>信息公开>人事>招聘

本钢集团最大规模公开竞聘揭幕

文章来源:本钢集团      发布时间:2019-06-16

本钢集团于6月3日起开始了新一轮公开竞聘,大力发掘人才、使用人才,着力打造一支符合企业未来发展需要的干部队伍。

为进一步深化人事制度改革,拓宽选人用人渠道,为更多的优秀人才脱颖而出创造良好的环境和条件,今年,本钢集团对20个管理、技术、业务岗位进行公开竞聘,是本钢集团历史上规模最大、涉及岗位最多的一次公开竞聘,实现了多个“突破”。目前,公开竞聘工作正在推进中。

此次公开竞聘严格按照发布竞聘信息、报名、资格审查、笔试、面试、确定人选、组织考察、决定聘用等规定程序进行。相对以往的公开竞聘,今年,本钢集团在具体操作细节上又进行了修订和完善,特别是在资格审查环节,增加了资历评价环节,从学历、职称、荣誉等方面给予适当加分,目的是为了突出注重人品、基层经历、工作业绩、学历的选人用人导向。