当前位置:首页>信息公开>人事>培训

交投集团开展国家安全人民防线建设工作培训班

文章来源:交投集团      发布时间:2020-12-17

 

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总体国家安全观,进一步落实习近平总书记关于反间谍工作的系列指示精神,全面加强集团国家安全人民防线建设工作,1210日,交投集团举办国家安全人民防线建设工作培训班,组织观看视频教育片并邀请专家授课。参加培训的有集团各子公司分管国家安全工作领导、部门负责人、具体工作人员以及集团总部全体人员,共103人参加培训。 

    通过此次培训,集团员工提高了国家安全工作重视程度,提升了防泄密工作意识,从案件中汲取深刻教训,举一反三、以案为鉴,达到了警示教育的目的。下一步,集团将组织重点子公司开展国家安全人民防线建设工作专题培训教育,切实将此项工作延伸至基层,坚持发动群众、依靠群众,增强基层干部职工抵御风险的能力和自觉维护国家安全的意识。