当前位置:首页>信息公开>人事>培训

省能源集团铁法能源公司第二批高技能人才赴中国矿大培训再教育

文章来源:能源集团      发布时间:2020-10-12

 

929日,省能源集团铁法能源公司2020年机电运输管理人员及技能人才赴中国矿大第二期培训班开班动员会在辽北技师学院举行。这是继今年公司首批技能人才培训班圆满毕业后,第二批赴中国矿大的培训班。 

第二批培训学员人数为112人,培训时间从1010日开始,1030结束。培训期间,学员将系统接受智能化开采技术与装备、煤矿信息化技术、新技术新装备新工艺在煤矿安全生产中的应用、创新思维管理与创新能力、安全风险分级管控与事故隐患排查治理以及行业内外先进经验等内容培训,并将到淮北、大屯等单位和知名企业参观学习。 

据了解,首批技能人才培训班从96日开始至929日结束,圆满完成了在中国矿大的培训任务。培训班培训秩序好,学员们学习认真刻苦,各科成绩均达到优良,取得了非常好的培训效果。