当前位置:首页>信息公开>人事>培训

辽宁国际合作集团组织开展《实战绩效管理》课程培训

文章来源:国合集团      发布时间:2019-06-16


2019年6月4日,按照省国资委关于推进省属企业三项制度改革工作的相关要求,集团公司邀请国内优秀人力资源讲师,针对公司本部中层干部开展了《实战绩效管理》课程培训活动。


本次培训以进一步优化公司绩效考核管理工作,完善公司内部管理体系,有效提升中层管理人员绩效管理的责任意识和操作技巧为主要目的,分别从目标与绩效管理概述、制定绩效计划、绩效实施与管理、KPI绩效考评实施、绩效反馈面谈、考评结果应用六个方面进行讲解,通过理论分析、分组讨论、实战操作等方式,帮助学员建立绩效管理的概念,了解指标设计与分解过程,掌握绩效考评具体实施流程及操作要点,从而树立起全面、积极、专业的绩效考核管理思维导向,推动基于目标管理的绩效考核方案有效执行。


此次培训大大提升了公司中层管理人员对绩效管理工作的认识和理解,拓宽了大家加强绩效管理、量化考核工作的思路,提高了相关人员绩效管理的工作能力,为进一步推进公司三项制度改革,树立正确的绩效管理理念,促进人力资源优化配置和潜能的有力发挥奠定了良好的基础。