当前位置:首页>信息公开>人事>培训

辽东水务控股公司邀请厦门卓斯瑞老师对公司两级管理人员进行培训

文章来源:本溪市国资委      发布时间:2019-02-18

新春伊始,辽东水务邀请厦门卓斯瑞企业管理咨询有限公司老师到辽东水务控股公司对公司两级管理人员进行培训,以期在新的一年,辽东水务控股公司各项工作再上新台阶。

本次学习培训,厦门卓斯瑞企业管理咨询有限公司两位老师分别从辽东水务控股公司《人力资源规划暨HR管理体系优化》项目、《水务企业标准化管理体系建设》两方面对公司两级管理人员进行了培训,两位老师深入浅出的讲解,大量的案例数据分析,使两级管理人员受益匪浅。

通过此次学习培训,公司两级管理人员进一步理清了辽东水务改革发展的思路及其重要意义,找到了企业距离高质量发展的差距,明确了管理人员同职工沟通交流宣贯的重点以及今后努力的方向。坚信当全体辽东水务人在找准目标后,披荆斩棘,永不退缩,携手同行,辽东水务的明天一定更美好。