当前位置:首页>通知公告

省国资委关于中央生态环境保护督察反馈整改任务落实情况的公示

文章来源:省国资委国企社会责任处      发布时间:2022-04-28

一、整改任务 

任务:落实生态环境保护党政同责、一岗双责任务。 

二、整改目标 

制定生态环境保护年度工作计划并组织实施。 

三、整改措施 

省国资委按照承担的生态环境保护工作职责,制定省国资委年度生态环境保护年度工作计划和措施清单,向社会公开。每年1220日前向省委省政府报告落实情况。 

四、整改主要工作及成效 

20214月,省国资委制定印发《2021年省国资委生态环境保护和节能减排工作要点》(辽国资社责〔202145号),明确了重点工作任务、措施及责任处室清单。并在省国资委网站进行了公开。2021年年底,分别向省委、省政府报送《省国资委党委2021年度生态环境保护工作责任落实情况报告》(辽国资党委〔202174号)和《省国资委2021年度生态环境保护工作责任落实情况报告》(辽国资〔202145号)。20222月,省国资委印发《关于印发<省国资委生态环境保护问题整改及督导验收工作方案>的通知》(辽国资〔20228号),推进省国资委扎实有效开展好问题隐患整改和督导验收工作。 

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向省生态环境保护督察和整改工作领导小组办公室反映。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。  

公示时间:2022429日至202259日  

受理部门:省生态环境保护督察和整改工作领导小组办公室  

    话:024-62788397  

邮寄地址:沈阳市浑南区双园路30号  

省国资委 

2022428