当前位置:首页>通知公告

沈阳煤业(集团)机械制造有限公司2021年招聘公告

文章来源:沈阳煤业(集团)机械制造有限公司      发布时间:2021-07-07

 

  沈阳煤业(集团)机械制造有限公司 

  2021年招聘公告 

  沈阳煤业(集团)机械制造有限公司创建于1974年,隶属于沈阳煤业(集团)有限责任公司。是以矿山机械设备、矿山支护产品制造、机械配件、铸件加工等为主要经营对象的综合性公司。公司以崭新的经营理念,不断提升管理水准,以科技为先导,以人为本,致力于研发并不断推出高新技术为核心的机械新产品。目前公司生产任务不断增加,工程技术人员紧缺,为了满足公司发展需求,现面向社会招聘工程技术人员6人。 

  一、招聘岗位及工作内容: 

岗位 

人数 

工作内容 

科研技术部技术人员 

4 

机械设计及机械加工工艺编制等技术工作 

质检部技术人员 

2 

产品质量检测、检验等技术工作 

  二、报名条件: 

  (一)基本条件 

  1、遵守国家法律法规,具有良好的思想品质和道德素质; 

  2、具有较强的沟通能力、有较强的事业心、责任心、大局意识; 

  3、身心健康,无重大疾病史或潜在的与工作岗位不适应的遗传病等。 

  (二)任职条件 

  1、具有国家承认的机械设计制造及自动化相关专业大学本科及以上学历;  

  2、科研技术部技术人员:熟悉机械设计制造原理及机械加工工艺编制,熟练掌握机械绘图知识并能够熟练使用办公软件、制图软件。 

  3、质检部技术人员:熟悉掌握机械制图、机械制造工艺流程,能够完成本职岗位的工作任务。 

  三、应聘程序 

  (一)报名 

  1、本次招聘采用网上及现场报名相结合的方式; 

  2、每位应聘人员只能应聘一个岗位,报名时应提交以下材料,材料包括但不限于:个人简历、学信网学历证明、职称证扫描件等; 

  以上资料需整理为压缩文件(文件命名:岗位名称-姓名),发送至邮箱:399263520@qq.com 

  (二)资格审查与面试 

  根据岗位任职资格要求及应聘者提交的应聘材料进行资格审查。人力资源部将通过电话、短信等方式通知审查通过者参加面试、未通过者不再另行通知。根据招聘岗位的不同特点开展面试工作,并根据面试结果择优确定拟聘人选。 

  (三)考察 

  由人力资源部对拟聘人选进行资格复审及考察。 

  (四)体检 

  体检在指定医院进行,体检费用自理。 

  (五)公示 

  拟录用人选确定后,在辽宁省国资委门户网站进行公示,公示期为3个工作日。 

  (六)录用 

  企业对首次聘用人员实行试用期制度,试用期按有关规定执行。 

  四、注意事项 

  (一)应聘者应对所提供信息的真实性、完整性负责,如发现与事实不符的,公司有权取消其应聘资格。 

  (二)应聘人员应保持所留联系方式畅通有效,如因应聘人员通信不畅而引起信息传递问题,由应聘人员本人负责。 

  (三)我公司对应聘信息将严格保密,不做他用。 

  (四)招聘公告的解释权归我公司所有。 

  (五)企业咨询电话:024-62613136 

  沈阳煤业(集团)机械制造有限公司 

  2021年7月7日