当前位置:首页>通知公告

沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司碱场煤矿一井2021年招聘公告

文章来源:沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司碱场煤矿      发布时间:2021-07-07

 

  沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司 

  碱场煤矿一井2021年招聘公告 

  沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司碱场煤矿一井是沈阳煤业(集团)鸡西盛隆公司所属国有煤矿,位于黑龙江省鸡西市梨树区境内西南9公里,矿井核定生产能力为90万吨/年。截止2020年末,矿井剩余地质储量6280万吨,可采储量3480万吨,服务年限28年。 

  碱场煤矿一井采用综合机械化采煤和掘进,拥有连续化人员运输系统,从入井人车、乘人运输皮带、架空乘人装置直接至采掘作业区域,为职工减轻了体力消耗。20201月碱场煤矿建成鸡西地区首个智能化综采工作面,井下采煤设备在地面调度指挥中心“一键启动”,拥有远程集中操控、采煤机记忆割煤、液压支架自动跟机拉架、推溜、设备联动闭锁等智能化功能,实现连续、安全、高效开采。为了提高煤矿安全生产专业技术水平工作,满足企业生产技术需求,沈煤集团盛隆公司碱场煤矿一井面向社会招收专业技术人才。 

  一、招聘岗位及工作内容: 

岗位 

人数 

工作内容 

采矿专业技术人员 

8 

编制采掘作业规程及措施,给施工作业人员贯彻规程措施,井下现场兑规检查,工程技术指导工作。对工作面进行风险辨识及隐患排查,同时制定针对性措施。 

机电专业技术人员 

1 

编制机电运输专业的规程措施,能够现场跟踪机电方面技术工作,编制井上下高低压供电设计。 

地测专业技术人员 

1 

编制地质说明书及各种地质的预测预报,井下采掘工作面地质工作,准确的为采掘作业提供地质资料。井下巷道的测量工作。 

  二、报名条件: 

  (一)基本条件 

  1、思想品德、行为习惯良好,遵纪守法,无因犯罪受过各类刑事处罚,无犯罪嫌疑尚未查清或正在接受调查者。 

  2、身体健康,无重大疾病史或潜在的与工作岗位不适应的遗传病等,没有职业禁忌符合体检标准要求。 

  (二)任职条件 

  1、具有国家承认的采矿专业、机电专业及地测相关专业大专及以上学历;  

  2、采掘专业技术人员:熟悉井下采煤及掘进的施工工艺,能够独立开展采掘技术工作。熟练使用CAD软件; 

  3、机电专业技术人员:熟悉井工煤矿四大机械系统、高低压供电系统,熟练掌握使用CADCAXA软件,能够独立作业。 

  4、地测专业技术人员:熟悉井下地质与测量的工作流程,能够独立开展地质测量技术工作。熟练使用地质测量的仪器。 

  三、应聘程序 

  (一)报名 

  1、本次招聘采用网上及现场报名相结合的方式; 

  2、每位应聘人员只能应聘一个岗位,报名时应提交以下材料,材料包括但不限于:个人简历、学信网学历证明、职称证扫描件等; 

  以上资料需整理为压缩文件(文件命名:姓名-应聘岗位),发送至邮箱:27731861@qq.com 

  (二)资格审查与面试 

  根据岗位任职资格要求及应聘者提交的应聘材料进行资格审查。人力资源科将通过电话、短信等方式通知审查通过者参加面试、未通过者不再另行通知。根据招聘岗位的不同特点开展面试工作,并根据面试结果择优确定拟聘人选。 

  (三)考察 

  由碱场煤矿一井人力资源科和党群工作部对拟聘人选进行资格复审及考察工作。 

  (四)体检 

  体检在鸡西市铁路医院进行,体检费用自理。 

  (五)公示 

  拟录用人选确定后,在辽宁省国资委门户网站进行公示,公示期为3个工作日。 

  (六)录用 

  企业对首次聘用人员实行试用期制度,试用期按有关规定执行,试用期间发现不符合录用条件的依法解除劳动合同。 

  四、注意事项 

  (一)应聘者应对所提供信息的真实性、完整性负责,如发现与事实不符的,公司有权取消其应聘资格。 

  (二)应聘人员应保持所留联系方式畅通有效,如因应聘人员通信不畅而引起信息传递问题,由应聘人员本人负责。 

  (三)我公司对应聘信息将严格保密,不做他用。 

  (四)招聘公告的解释权归我公司所有。 

  (五)企业咨询电话:姬科长 13634677188 

  沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司碱场煤矿 一井  

  2021年7月7日