当前位置:首页>头条新闻

省(中)直企业庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会召开

文章来源:辽宁国企      发布时间:2021-06-30

为庆祝中国共产党成立100周年,宣传表彰省(中)直企业基层党组织和广大党员的先进典型,6月29日,省国资委党委在辽宁大厦召开省(中)直企业庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先” 表彰大会。 

   
会议宣读了《辽宁省国资委党委关于表彰省(中)直企业优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,对部分省(中)直企业“两优一先”代表进行授奖,本钢集团、辽宁邮政、辽渔集团3位同志分别代表优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织作了交流发言。
  
   
   

最后,省国资委党委副书记、副主任项鸿林代表省国资委党委作了讲话,号召省(中)直企业各级党组织和广大党员向这次受表彰的先进集体和先进个人对标学习,在加快推动国有企业改革发展中展现新担当新作为。 

会上,罗佳全等101名党员、钱振德等97名党务工作者、铁法煤业集团小康煤矿党委等103个基层党组织,分别被授予省(中)直企业优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织称号。 

  本钢集团机电安装工程公司首席操作罗佳全代表优秀共产党员发言