当前位置:首页>图片新闻

省国资委党委举办国资系统毛丰美先进事迹专场报告会

文章来源:省国资委主题教育领导小组办公室      发布时间:2019-07-02

为扎实开展好国资系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习先进典型、汲取榜样力量,教育引导国资国企系统党员干部见贤思齐,像毛丰美同志那样,对党忠诚、心系人民、担当作为、清正廉洁,弘扬“干”字精神,牢记初心使命。6月27日,省国资委党委在辽宁人民会堂举办省国资委机关、省属企业毛丰美先进事迹专场报告会。省国资委党委副书记、主任李伟同志受省委主题教育领导小组办公室副主任、省委管理企业联络指导组组长、副省长崔枫林同志委托主持报告会。


毛丰美同志先进事迹报告团为在场的1300多名国资国企系统党员干部作了一场精彩的报告会。报告团成员结合亲身经历和感受,用朴实无华的语言,鲜活生动的事例,讲述了毛丰美同志的先进事迹。现场广大党员干部时而默默无声、时而掌声雷动,特别是毛丰美的儿子、大梨树村党委书记、村委会主任毛正新同志讲到父亲感人之处潸然泪下,许多党员眼角湿润、泪光闪动。大家普遍反映,这次报告会是主题教育期间上的一次生动党课,使大家受到了一次深刻的党性教育,学习得到收获、思想得到启迪、灵魂得到净化、身心受到鼓舞,深深被毛丰美同志“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的光辉形象所感染和打动。


大家纷纷表示,要像毛丰美同志那样信念坚定、对党忠诚,开拓创新、攻坚克难,牢记宗旨、心系群众,甘于奉献、严格自律,全心全意为人民服务,把群众满意作为推动发展、干事创业的第一标准、第一导向,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。