当前位置:首页>市县扫描>国资监管

锦化机累计新增订货突破1.2亿元

文章来源:葫芦岛市国资委      发布时间:2022-03-14

自疫情发生以来,葫芦岛市锦西化工机械集团有限公司严格落实葫芦岛市委、市政府、市国资委的要求,以“心系职工,聚焦防疫,谋求发展,实现双赢”为目标,战疫情、稳发展,初见成效。2月份,公司各项生产任务圆满完成,新增订单4106万元,累计新增订货突破1.2亿元,提前实现首季开门红。

   

 

面对疫情大考,为了确保员工身体健康和生产经营工作的稳定,锦化机第一时间调整优化疫情防控领导小组,启动防控机制。锦化机党员干部一边聚焦重点区域防疫、生产经营防疫、员工群体防疫,做好防疫值班、宣传和服务等后勤保障工作,一边在公司领导班子的统筹谋划和坚强领导下,克服疫情带来的困难,开动脑筋,开拓思路,发挥桥梁和纽带作用,确保生产经营工作稳步推进。

公司生产部门根据原材料库存、物流情况和产品工期,及时调整生产计划、生产调度方式,利用微信等手段减少跨部门会议和纸质传递;

采购部门利用短途中转等方式,全力确保材料按期进厂,满足生产需要;

各生产单位合理安排生产班次,减少人员密集施工,定期进行核酸检测,保证了中国天辰、连云港石化等重点工程按节点要求稳定进行;

经销人员将线下营销改为线上营销,通过电话、微信、视频会议等形式与客户保持密切沟通,确保经销工作的连续性,成功签下唐山旭阳、河南佰利联、江苏晋控装备工等新订单,为企业实现良好开局打下基础。

下一步,锦化机将继续把疫情防控工作作为当前最重要的工作抓实抓细,促进生产经营取得更好成绩,彰显国企担当。