当前位置:首页>市县扫描>国资监管

丹东:水务集团与高邮水投签约

文章来源:丹东市国资委      发布时间:2022-02-17

根据丹东市委市政府深化“丹扬”对口长期战略合作的工作部署,为加强丹东市与扬州市在经济、科技、文化、旅游、人才等领域,以“带土移植”的方式引进项目、团队和技术,实现资源共享、优势互补、互惠双赢、共同发展,2月11日,丹东市水务集团利用现有的“水、船”等资源优势,与高邮市水务产业投资集团有限公司在平等互利基础上,依据相关法律、法规和政策规定,经双方友好协商,签订了《战略合作框架协议》,建立了长期战略合作伙伴关系。

   

 

根据协议,双方以提升国有企业市场竞争力,创新推动国有企业多元化高质量发展为重点,紧紧围绕重大项目投融资等领域,充分发挥各自优势,在工程勘察和设计、工程建设、投融资、经营管理等领域开展深度合作,积极推动实现双方对口合作取得实质性成果,共同助力丹东经济社会高质量发展,为丹东建设“开放型、创新型、幸福宜居型”城市贡献力量。