当前位置:首页>市县扫描>国资监管

鞍山冶金集团参展市钢铁及冶金装备产业链供应链对接会取得丰硕成果

文章来源:鞍山市国资委      发布时间:2021-10-11

 

915日,鞍山市第二届钢铁及冶金装备产业链供应链对接会在鞍钢体育馆隆重启幕。鞍山冶金集团作为我市独家钢铁及冶金行业综合性服务企业,派出20余家优秀企业分别参展915日的钢铁及冶金装备展会、929日的菱镁新材料展会,现场签约项目5个,合同总金额3.56亿元。 

本次对接会,鞍山冶金集团各企业充分展示了企业产品、技术、服务成果,就产供销、科技创新、产业链供应链协同发展同参展企业进行洽谈对接,积极与鞍钢股份设备资材采购中心深入交流并取得了丰硕成果,围绕金属包装材料、非标准机加件、输送配套机械、脱硫承包及电器线圈等5个项目现场签约。 

今年以来,鞍山冶金集团在立足自身优势的基础上,全力打造企业的核心业务,着力构建“四梁八柱”产业基地,加快推进“双鞍融合”发展,主动融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,积极寻求产业链供应链上下游战略合作伙伴,实现产业链上下延伸、协同发展,全力打造百亿级产业集群和国内最具竞争力的冶金企业服务平台。