当前位置:首页>市县扫描>国资监管

抚顺市国资委派遣第一批参加社区疫情防控人员到岗开展工作

文章来源:抚顺市国资委      发布时间:2020-02-11

 

为强化基层防控工作力量,打赢疫情防控阻击战,市国资委机关响应市委安排部署,派遣第一批共8名同志到社区“下沉”,在社区党组织的统一领导下开展疫情防控工作。 

国资委领导高度重视疫情防控工作,把派驻党员干部进社区作为一项重大的政治任务,对派驻党员干部提出以下三点要求:一是充分发挥党员先锋模范作用,增强使命担当,做到关键时刻站得出来、顶得上去,要以更加顽强的精神投身于这场疫情防控阻击战中;二是听从社区工作领导和调度,准时上岗,认真履职,服从管理,友爱他人,积极配合社区做好疫情防控工作;三是科学佩戴口罩等个人防护用品,认真抓好自身防护工作。 

29日,第一批驻派党员干部按时到派驻社区报到,坚决服从社区统一调度和安排,认真落实《全省城乡社区(村)疫情严查严控措施 30 条》 ,全力配合社区做好疫情防控宣传、外省回抚返抚人员摸排、环境卫生整治等工作,以高度的责任感,不讲条件,不找借口,全力奋战在疫情防控第一线,为社区一线疫情防控工作助力加油。