当前位置:首页>市县扫描>国资监管

抚顺市加快推进“三供一业”维修改造项目

文章来源:抚顺市国资委      发布时间:2019-05-15

抚顺市域内国有企业职工家属区“三供一业”维修改造项目已完成大部分项目施工、验收、结算评审,尚有少部分项目未启动维修改造。为确保2020年2月底前中央财政对中央企业和原中央下放企业职工家属区“三供一业”分离移交中央财政补助资金清算工作顺利进行我市将维修改造工作按照时序节点做出安排,以加快推进分离移交项目维修改造一是2019年5月启动剩余的维修改造项目,包括抚顺红透山矿业有限公司供水、供热和物业维修改造项目,抚顺矿业集团供电、物业项目,煤科集团沈阳研究院供水、物业项目,抚顺石化公司、辽宁北化储运有限公司、抚顺铝厂、抚顺石油化工研究院供电项目以及省属国有企业辽宁大伙房水库有限公司供电项目和辽宁地质101队有限公司供水、供电和物业项目。二是接收方负责维修改造项目施工,在2019年8月底前完成维修改造项目施工验收。三是项目施工验收后,接收方负责整理施工图、施工记录,与有关方共同确认工程量清单,2019年10月底完成维修改造费用评审,出具维修改造工程结算定案单。四是2019年12月底前,接收方与接收方完成维修改造项目实际结算,完成分离移交、维修改造项目资料归档。