当前位置:首页>市县扫描>国企改革

朝阳凌钢集团再次中标中老铁路工程项目

文章来源:朝阳市国资委      发布时间:2019-12-02

 

近日,老中铁路有限公司向凌源钢铁国际贸易有限公司发来中标通知书,确定凌钢国际贸易有限公司中标2020年老挝境内新建磨丁至万象铁路工程(即中老铁路工程)A02包件。 

近年来,凌钢先后三次中标中老铁路工程甲供物资供应权,共供应螺纹钢、线材、圆钢七万多吨,占工程钢材总需求量的1/3。中老铁路项目是“一带一路”的标志性工程和中国铁路“走出去”的样板示范工程。在该工程项目上供应如此多的钢材,实属凌钢在“一带一路”海外项目建设中的首次,标志着凌钢产品质量及服务已得到了中国中铁集团、中国交通建设集团等建设公司的高度认可。 

本次中标钢材供货量 12000 吨,预计20201月份开始组织货物的生产和发运。借此,凌钢国际贸易部将总结中老铁路工程经验,加大“一带一路”海外项目,扩大凌钢产品国际知名度。