当前位置:首页>市县扫描>国企改革

我市朝柴动力董立明荣获“百千万人才工程”千层次人选

文章来源:朝阳市国资委      发布时间:2019-09-03

日前,由中共辽宁省委组织部、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省科学技术厅、辽宁省教育厅、辽宁省财政厅、辽宁省科学技术协会共同评选的辽宁省第十二批“百千万人才工程”人选名单正式公布,我市朝柴公司技术中心董立明荣获辽宁省第十二批“百千万人才工程”千层次人选,并成功获得“百千万人才工程”项目经费资助。

董立明此次申报的CY4SK161系列发动机研发及产业化项目在几百个项目中脱颖而出,成功获得B类项目资助,也是今年朝阳市唯一获得“百千万人才工程”项目经费资助的项目。按照省人力资源社会保障厅要求,董立明精心编制申报材料,多次与省市相关部门沟通材料及申报要求,历经近一年的时间,最终获得项目资助。

“辽宁省百千万人才工程”是辽宁省为贯彻落实党的十八大精神,深入实施人才强省战略,继续培养造就适应时代发展和科技进步的中青年学术技术带头人的一项工程,在全省范围内每年评选一次,每年评选的百层次和千层次人选可以申请“百千万人才工程”项目经费资助。目前经费已经由辽宁省人力资源和社会保障厅划拨给朝阳市人力资源和社会保障局,并由朝阳市人力资源和社会保障局划拨给朝柴动力公司。