当前位置:首页>市县扫描>国企改革

瓦轴ZWZ品牌连续荣登 “中国500最具价值品牌”

文章来源:大连市国资委      发布时间:2019-07-05

日前,由世界品牌实验室主办的第十六届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告,瓦轴ZWZ品牌连续入围榜单,2019年以48.36亿元排名为第490名,品牌价值比上年增加8.11亿元。

世界品牌实验室(World Brand Lab)是一家国际化、专业性的品牌研究机构,目前被公认为全球三大品牌价值评估机构之一,发布的《中国500最具价值品牌》是世界品牌实验室基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得的中国品牌国家队阵容,因此在业内被誉为“中国品牌奥斯卡”。

2019年《中国500最具价值品牌》排行榜中,共有来自食品饮料、轻工业、建材、传媒、纺织服装、医药、机械等在内的27个相关行业的品牌入选,瓦轴集团是中国轴承行业唯一上榜者。