当前位置:首页>国资要闻

省扶贫办到西丰县平岗镇调研考察省国资委扶贫产业示范园项目

文章来源:党委宣传部      发布时间:2019-10-12

1010,省扶贫办副主任解永孚,省国资委党委副书记、副主任项鸿林一行赶赴西丰县平岗镇,对省国资委开展对口扶贫工作及高标准蔬菜暖棚产业扶贫示范园项目进行实地调研考察。

 

 

 

调研中,谢永孚副主任等领导考察了省国资委援建的碱厂村村级组织活动场所和20栋高标准蔬菜冷棚小区,并详细听取了扶贫攻坚“五上墙”信息公示等情况,与承包蔬菜冷棚小区的建档立卡贫困户进行了亲切交流,了解其生产经营和收益情况。

 

 

 

随后,在三合村的省国有资产经营公司、山东启迪农业科技股份公司等投资兴建的“省国资委扶贫产业示范园”项目施工现场,谢永孚副主任等领导在认真听取项目汇报、查看工程质量后,对省国资委因地制宜,通过发展绿色特色产业深化精准扶贫,进而带动区域经济发展,实现乡村振兴的给予充分肯定,并对项目后续工作提出要求。

 

 

 

省国资委二级巡视员李育林及西丰县委书记康冠华、县长李凤楼等有关领导陪同调研考察。