当前位置:首页>国资监管>机关建设

省国资委依托“学习强国”学习平台召开2019年度机关老干部党支部组织生活会

文章来源:省国资委机关党委      发布时间:2019-04-09

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照委和省直机关工委部署要求,3月27日,省国资委机关老干部党支部召开了2018年度组织生活会。本次会议采用“学习强国”学习平台视频会议系统召开,既是针对机关老干部党支部党员普遍年龄较大、行动不方便等特点的务实举措,也是推广应用“学习强国”学习平台的一次有益尝试。参加会议的老干部围绕“学习贯彻条例、建强战斗堡垒、服务全面振兴”主题,结合自身实际开展了集体学习和研讨交流。


这次会议全部采用现有设备,无任何会务费用支出。参加会议的老干部表示,“学习强国”学习平台视频会议形式,不受场地限制,方便实用、经济高效、节能减负,值得在更多领域和更大范围内推广使用。