当前位置:首页>国资监管>机关建设

省国资委党委开展“学雷锋当先锋 我为国资国企改革发展做贡献”主题党日活动

文章来源:省国资委机关党委      发布时间:2019-03-06

3月4日,为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时就学习雷锋精神作出的重要指示精神,大力弘扬雷锋精神,汇聚起推动新时代国有企业高质量发展、辽宁全面振兴、全方位振兴的磅礴力量,省国资委党委组织全委机关党员干部赴抚顺雷锋纪念馆开展“学雷锋当先锋,我为国资国企改革发展做贡献”主题党日活动。


活动在全体党员干部齐唱《学习雷锋好榜样》的歌声中拉开序幕。9月15分,在雷锋塑像前,省国资委党委举行向雷锋墓敬献花篮仪式。省国资委党委副书记、副主任项鸿林同志走上台阶,仔细整理花篮上的红色缎带,带领全体党员干部向雷锋塑像三鞠躬,瞻仰雷锋墓,并参观了雷锋纪念馆、在纪念馆内举行重温入党誓词活动。


大家纷纷表示,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,立足岗位学雷锋、志愿服务学雷锋、深入基层学雷锋,以学雷锋活动的实际成效,为国资国企改革发展和辽宁全面振兴、全方位振兴做出应有贡献。


为更好地贯彻落实《中共辽宁省委关于深入开展新时代学雷锋活动的意见》,根据省直机关工委下发的《关于省直机关深入开展“传承雷锋精神,服务全面振兴”主题活动的通知》部署要求,结合我委正在开展的“素质能力巩固年”活动,省国资委党委制定“传承雷锋精神,服务全面振兴”主题活动具体方案,将在重要时间结点集中开展学雷锋活动基础上,把学雷锋活动贯穿全年。