当前位置:首页>国资监管>国企改革

环保集团所属阜新环发公司参加阜新市“双走进” 模式校地合作签约仪式

文章来源:环保集团      发布时间:2021-07-03

 

622日,阜新市“双走进”模式校地合作集中签约仪式在辽宁工程技术大学国际会议中心隆重举行。辽宁工程技术大学党委书记、校长梁冰,市委常委、组织部部长呼延广玮,辽宁工程技术大学副校长马修泉出席签约仪式。阜新环发公司受邀参加。 

会上,梁冰代表全校教职工生向“双走进”模式校地合作成功启动表示诚挚的祝贺。她指出,“双走进”模式下的校地合作,是“产学研用”深度融合的战略抉择,对形成“企业提需求、高校出人才、政府给支持”的良性循环具有十分重要的意义,对推动企业技术革新、引智聚力、转型升级具有十分重要的作用。 

   

签约仪式上,环发公司与辽宁工程技术大学签订了《校企全面战略合作协议》。公司董事长兼总经理魏鸣冬代表签约企业作了表态发言。 

   

环发公司将以此次签约为契机,本着“平等互利、优势互补、相互协作、共同发展”的原则,以合作促发展,推动高校与企业形成深层次、宽领域、全方位的合作格局,不断提升企业核心竞争力,为更好地实现校地合作共赢奠定坚实基础。