当前位置:首页>国资监管>国企改革

省城乡建设集团顺利完成吉林江源经济开发区总体规划项目

文章来源:城乡建设集团      发布时间:2021-06-22

 

近日,由省城乡建设集团所属省城乡规划院旅游规划所承接的2021年吉林省重点工程项目——《吉林江源经济开发区总体规划》成功通过专家评审,这是省城乡规划院立足辽宁,在省内市场不断夯实、逐步成熟的同时,积极开拓省外市场取得的新突破,更是党史学习教育的新成果。 

今年2月,经吉林省政府批准,江源工业经济发区晋升为省级经济开发区,规划面积为13.10平方公里。承接规划任务后,总经理助理、旅游规划所所长带领项目组5次前往白山市进行实地调研与踏勘,与当地政府积极对接,为经济区建设提出了上百条意见建议,与多位相关专家反复论证,先后历时3个多月,以精益求精的态度、充分详实的数据和高质量的设计成果获得了当地政府和评审专家的高度认可与好评,圆满完成了规划设计任务。