当前位置:首页>国资监管>国企改革

省城乡建设集团又一EPC项目提前竣工

文章来源:城乡建设集团      发布时间:2020-10-16

 

日前,城乡建设集团所属辽宁城建集团承建的省军区批量发包EPC项目“十三五”期间工程,提前33天一次性通过验收并交付使用。由大连军分区第四工程代建办、大连退休干部休养所的领导和专家组成验收小组,对工程进行了实地检查,并通过资料核对,对工程有关质量控制资料、验评资料和各项施工资料等方面进行了客观评价,参与验收各方专家一致认为,工程建设符合验收标准。 

据悉,该项目“十三五”期间工程包括三个干休所的房屋修整、供暖设施改造和安防系统安装等分项工程。三个干休所分散在大连郊区的不同方位,施工任务复杂,同时项目进行初期叠加疫情影响,给施工开展带来很大困难。辽宁城建集团作为EPC项目联合体的牵头人,主动应变,在做好疫情防控同时,紧急协调力量与设计院一道进行实地测绘、方案讨论,统筹做好各项施工准备工作,为工程的提前竣工奠定了坚实的基础。