当前位置:首页>国资监管>国企改革

交投集团:辽中服务区商业综合体改造工程进展顺利

文章来源:交投集团      发布时间:2020-09-11

 

828日上午,交投集团党委副书记、副董事长、总经理陈良民,建设管理部部长王超一行对下属实业公司辽中服务区商业综合体改造项目工地进行视察。实业公司党委书记、董事长冯卫东,党委副书记、总经理张立春,服务区商业综合体改造项目总指挥唐玉滨等相关负责人陪同。 

陈良民总经理强调,一是要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感;二是服务区要确保加油通道畅通,有效保证加油秩序,为顾客做好服务;三是为保障改造后整体效果,实业公司将路面提升方案报送集团建设管理部审核;四是要为商户进场装修做好水电暖管线预留,避免二次修改造成投资浪费。 

    目前辽中服务区综合楼已进入封顶阶段,力争年底前完成主体施工。本次辽中服务区商业综合体改造充分借鉴了国内外优秀服务区的建设经验,引入了肯德基、卓乡、吉祥馄饨、正新鸡排、围炉锅盔、700CC等国际国内知名餐饮企业,并规划了中华老字号馆、地理标志产品馆、扶贫产品专卖等项目,同时增加了司机之家、母婴室等多项人性化设施。改造后的辽中服务区,必将会成为京沈高速以及辽中地区的地标建筑,将以全新的面貌为用路人提供更加全面、优质的服务。