当前位置:首页>国资监管>国企改革

本钢集团“防疫”期间为用户提供“云服务”

文章来源:本钢集团      发布时间:2020-03-12

 

为了能在疫情防控期间更好地服务用户,本钢集团创新服务用户思路和方法,下发了《关于新冠肺炎疫情防控期间技术服务工作暂行规定》,并给各区域重点直供用户发出了《联系函》,承诺所有售后人员保持手机、微信等通讯畅通,及时与所服务的用户保持联系,了解用户生产及本钢产品质量情况,及时反馈用户对本钢技术服务工作的各项需求,以及复工后使用本钢产品情况等事宜,保证在疫情防控期间,技术服务不中断、信息反馈不中断。特别是针对用户提出的产品质量异议等各项问题,本钢集团充分发挥《本钢客服平台》的优势和微信群等信息化作用,将异议照片、录像等相关证据作为异议处理的依据,加强与用户的非接触式“云端服务”,全力做到在疫情防控期间,用户保障不掉线。 

企业相关负责人表示,疫情不结束,“不见面”的“云端服务”将成为服务用户的常态,会继续依托数字化平台,及时了解用户对本钢产品的使用情况,利用全流程保障体系优势,更高效服务用户,努力为用户创造最大的价值,实现用户和企业的双赢。